Deus de Abraão
Deus de abraão, Isaque e Jacó
permita-me estar con tigo,
Pois sem o Teu abrigo,
Me sinto Senhor, tão só.
Rei dos Exércitos,
Senhor dos senhores,
Esteja sempre coigo,
livra-me de todos os temores.
Em Ti me refugio,
Permita-me sempre em Ti me refugiar,
Para que cada vez mais eu possa Te sentir,
Para que cada vez mais, eu possa Te amar.