Ovelha de Deus

Jesus te quer como ovelha,

Ele quer saciar a tua sede,

Abra o teu coração para Ele,

É só o que Ele te pede.

A ovelha não se afasta do rebanho,

nenhum pastor a deixa peregrinar,

Não seja uma ovelha perdida,

Deixa Deus, Nosso Pai te salvar.

Tua vida é para Ele mui importante,

Entregue-se da forma em que estás,

não te preocupes com o teu passado,

Porque Ele te transformará.

Faça parte do Seu aprisco,

Que Ele com carinho te ofereceu,

Nãoi seja uma ovelha perdida,

Seja uma ovelha de Deus.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/06/2010
Código do texto: T2334690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.