Ampara-me com Teus carinhos
Saia a minha sentença de diante de Teu rosto,
Dirige os meus passos nos Teus caminhos,
Escondo-me a sombra das Tuas asas.
Ampara-me Senhor com os teus carinhos.
O Senhor é justo e ama a Justiça,
não se agrada da falsidade,
Dá ao justo o que lhe pertrence,
Mostra ao ímpio a verdade.
Na Tua presença há abundância de alegria,
Quero sempre viver junto a Ti
Quero ser contagiada por essa magia,
que é a doçura de poder sorrir.