O RETORNO by Alma Gort
O que a gloria de Deus
Espalha.
Debaixo do esplendor
Da criação, vivemos
Esta forca rara.
Do pensamento a imaginação
Embaixo deste céu
Abstrato, este desconhecido.
Que de surpresa monta destemido
Seu arco de guerra
Que não para.
Só forças as sagradas e mistério
Pelejarão na última etapa
Quando a ambição humana
Retirar sem alma
A última gota do sangue
Da terra...
Então os elementos inflamados
Já não serão inertes
No movimento da terrível guerra
Mostrara aos humanos
Que restar na terra
Quem e maior ele ou seu Deus,
Mais as promessas por certo
Cumprirão
Do que restar de todos
Os cativos
Para viver um recomeço unidos
E contemplar de perto
A grande estrela,
O brilho da maior estrela da história
O HOMEM QUE RESSUSCITOU
E que para nos também deixou
Seu legado de herança e vitória
JESUS... CRISTO SALVADOR.