TEU CORAÇÃO NO MEU CORAÇÃO

Antoni BigCuore*

 
“Senhor, eu te agradeço de todo o coração,
Proclamando todas as tuas maravilhas!
Eu me alegro e exulto em Ti,
E toco ao teu nome, ó Altíssimo!”(Slmo.9, 2-3)
 
Tu és um Deus infinitamente misericordioso
Que esquece os nossos pecados e nos
Quer sempre conduzir ao caminho do bem
 
Tu nos cumulas sempre de copiosas bênçãos
Sacia a nossa fome; dá-nos trabalho para
A nossa sobrevivência.
Tu és um Deus justo e exige de teus filhos
A fidelidade!
Nós te amamos, ó Senhor, e queremos viver
Conforme os teus preceitos,
Preceitos de amor, carinho, fraternidade...
Preceitos da verdadeira felicidade!
 
Queremos o nosso coração no Teu coração,
Batendo no mesmo diapasão de paz, ternura
E amor!

   (texto inspirado em sp.sp.,21.06.2010,2ª feira,às 10,00)