Tua Palavra

Guardei a Tua palavra

Em meu coração,

Para que possa andar

Em Teus retos caminhos.

Onde o Teu espírito está presente

Dentro da minha alma tão somente.

Porque a Tua palavra é luz.

Que ilumina o meu caminho

Por onde eu andar.

Porque a Tua palavra é vida.

Vida eterna para mim,

Se guardá-la em mim.

Pois só Tu Senhor,

Tem palavra de vida eterna.

Que transforma até mesmo

O mais vil pecador,

Em cidadão do céu.

Então Senhor,

Operas em minha vida,

De forma especial.

Para que eu possa ser fiel

Aos Teus ensinamentos

Que está contido,

Em Tua palavra.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/06/2010
Código do texto: T2332267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.