RESTAURAÇÃO
O mundo está de cabeça pra baixo
Mas ainda se alimenta do fruto que está de pé
Ninguém mais sabe, ao certo, o que é ou não é
Tanto no céu, como aqui embaixo
Como pássaro, voa sem ter asas
Porém o sonho sempre cai por terra
Na simplicidade, a alegria se encerra
É complexa a tristeza que destrói as massas
Pelo universo não sabe mais o que procurar
Nem consegue, no fim do túnel, ver a luz
O farol apagou-se, ao homem não mais conduz
Só a ilusão continua de pernas para o ar
Sacrificando os corações na impiedosa cruz
Até que os olhos se abram ao amor de Jesus!