Contemplar Nosso Senhor

Quando penso no Deus Criador

Posso contemplar a sua misericordia

A mais de seis mil anos trabalhando para nos salvar

Porque sera que tanto nos ama

Olhando com o coração de Deus

Aos salvos e aos perdidos

Tentando leva-los ao encontro mais ansiado por toda a humanidade

O encontro com o Senhor Jesus

Que tanto nos ama

A mensagem do seu filho é que Ame

Mesmo na perseguição e na dor

Acreditar no que ja esta perdido

Esta morto, somente Cristo a paixão do mundo resgatou

Contemplo a imensidão do céu

Na pureza do rosto de uma criança

A grandeza de Deus nas pequenas coisas

Amar como Jesus

Vencer como Jesus que já nos preparou

Um mundo de Amor e paz

Descanso para todo sofredor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liapassos
Enviado por liapassos em 20/06/2010
Código do texto: T2330720