Descobri a causa deste vazio

Que vazio é este? Ele é do tamanho do mundo

Nada parece me preencher, não consigo me satisfazer

Falta motivação, há uma grande dor em meu ser

É como se nada neste momento fizeste sentido

Todas as coisas agora perderam o valor para mim

Quero algo que parece tão distante, não vejo nada

Não tenho para onde ir, também não sei como agir

Preciso de forças, não posso parar, mas o que fazer?

Deus me diz o que fazer, este vazio tem uma explicação

Falta devoção, preciso falar com Deus, atentar a sua palavra

Preciso viver em integridade, buscar a santidade que Ele quer

Servir e dedicar minha vida, descobrir minha vocação

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2330102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.