O ENCONTRO PERFEITO

Tenho andado a procura

Descobri sonhos incomuns

Andei por muitos caminhos

Conheci terras distantes

Pisei em corações sofridos

Vi amores estranhos

Historias desfeitas

Laços apertados

E nas idas e vindas

No final de uma busca

A surpresa maior...

Nada tem valor sem Deus

Sem o encontro perfeito

O amor verdadeiro

Chamado Jesus