Deus é amor perfeito
Deus é amor e mistério,
Aguarde o Seu operar,
Ele faz da forma que quer,
Não atrapalhe o seu trabalhar.
A Sua obra é perfeita,
Só Ele é a solução,
Tudo Ele faz por nós,
E não confunde nosso coração.
Deus é amor e sabedoria,
perfeito em todos Seus atos,
O Seu trabalhar é mistério,
O seu agir é perfeito