Deus ouviu a tua oração
Quantas vezes já dobrastes os joelhos,
Pedindo a Deus orientação.
Hoje Ele te anuncia
Que já ouviu a tua oração.
A hora é chegada,
Não é necessário temer,
Tal qual foi prometido,
Terá fim o teu sofrer.
O Senhor já ouviu a tua oração,
e tuas lágrimas Ele as colheu.
Um anjo foi enviado do céu
para alegrar os dias teus..