amigo celestial

Navegas por este mundo

Procurando um companheiro,

Vives sonhando como criança

Pedindo que a paz

Envolva o mundo inteiro.

Estrelada esta noite tão linda,

Pois ela faz com que a lua brilhe

Em meu rosto acendendo a chama,

E me guiando no caminho.

Espero conhecer-te logo,

Pois estou cansado deste mundo

Destruidor, aonde só se encontra

morte, prantos e dor.

A amargura humana cresce a cada dia

Mantendo o seu tempo totalmente fechado,

Afunilando o amor e destruindo a alegria interior.

Existe um amigo que faz tudo isso acabar,

Pois ele é a fonte de vida,

Que pode o mundo salvar,

Fazendo toda essa tristeza acabar.

Acredita-se que ele é o verdadeiro salvador,

Pois ele lhe traz alegria, felicidade e amor,

Mudando o seu caráter diante

Deste mundo invertebrado e condenado

Pelo seu próprio criador.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.