O Senhor ouviu o meu clamor
A água quis cobrir-me até o fim.
O fogo quis queimar-me, mas não queimou.
Porque clamei por meu Deus,
E a tempestade então passou.
Com Deus todo fardo é mais leve.
Porque Ele nos ajuda a carregar.
O inimigo fica envergonhado,
Quando vê Deus operar.
Deus deu-em discernimento necessário
para lidar com o inimigo,
pois Sua palavra já havia dito,
Vai que estarei contigo.