Verdadeiro carinho
Senhor, como é bom sentir Tua presença,
E saber que temos alguém para confiar,
Quando nossa frágil mente pensa,
Que o mundo sobre nos vai desabar.
Senhor, como é bom sentir os Teus carinhos,
Quando deles mais necessitamos,
Quando pensamos que estamos sozinho,
E já não estamos mais suportando.
És o nosso conforto divino,
O mais Sábio auxiliador,
És o Mestre dos mestres em ensino,
Aquele que opera com carinho e amor.