O Senhor é meu socorro
Em tudo tenho Deus comigo,
Pois se não fosse assim não poderia suportar,
Só Ele me liberta do perigo,
Só Ele me dá forças para continuar.
Deus é meu socorro presente,
O mais fiel dos amigos,
Com Ele sou liberta das correntes,
Porque Ele me esconde do inimigo.