Ouça a voz do Senhor
Te apresses ao meu encontro,
Que é chegada a hora,
É o fim dos desencontros,
Filho meu, venha sem demora.
Chega de ser uma ovelha perdida,
Te quero em meu aprisco,
Agasalho-te em meus braços,
Eu E te livro de sérios riscos.
Eu sou o caminho, a verdade e a vida,
ninmguém vem ao Pai, se não por mim,
Eu sou o começo, o meio e o fim.