Sobre o Eterno
Mãos que rasgam o véu de qualquer sentimento.
Voz que ecoa no infinito e sobrepuja o firmamento.
Tens a chave das comportas do perdão,
Tens o raio-x que esquadrinha o coração.
Restaura a retina velha e gasta por pecado,
Bálsamo que alivia a prisão do condenado.
Tudo sabes de antemão,
Sina ensina à multidão.
Chora o meu choro inda que eu seja o culpado
Vela por minha vida, comigo não joga dados.
Dor que era minha silente sofreu
Livra toda alma do cárcere ateu
Nova vida, me fez renascer,
Aquele que foi e que sempre há de ser.