Momento à sós com Deus

Quando Te procuro

se contrito de coração

Te acho

e falo contigo

e falas comigo

e tenho paz.

Te adoro

pois Teu é o meu louvor

eu vou cantar Teu amor

o único amor perfeito

quando há dor no meu peito

eu oro.

O Senhor tem todo o controle

de tudo, todo o universo

a beleza é vista por todos

na inteligência, na criatividade

na soberania, na maestria

no poder, no saber

na maravilhosa paisagem

na lógica e no sentimento.

Me guie, me envolva

me pordoe, me purifique

faça, oh Deus, renascer em cada amigo teu

a felicidade que só o Senhor pode dar

pois é a única completa.

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2326210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.