PERDÃO E HUMILDADE

Antoni BigCuore*

 
“Alivia as angústias do meu coração,
Tira-me das minhas aflições.
Olha a minha fadiga e miséria,
E perdoa os meus pecados todos”.(Slm.25, 17-18)
 
Teus pecados são perdoados
Pelo bom propósito de teu coração!
Tua angústia, dará lugar a alegria
Por que te humihaste perante mim
Diz o Senhor!
 
Eu, diz o Senhor, gosto de pessoas
Humildes e gratas...
Isto agrada o meu coração!
Portanto, vá em paz; teus pecados
Já não me lembro mais deles!
Tua fé te curou a alma e coração!
Vá em paz!
===========================================

(sp.sp.17.06.10, 5ª.feira, às 10,19 hrs.)
===========================================