GRAÇAS

“Bendito seja o Senhor que ouviu a minha súplica.”

- Salmo 27:6 -

Graças dou-te ó Pai, Senhor dos senhores,

Por conceder-me até mesmo o que não peço,

Por perdoar-me o que em voz alta não confesso.

Graças dou-te ó Pai, Rei dos reis,

Pois sempre me auxilias e socorres,

Mesmo se estou a afogar no raso.

Nunca me falta, nem vem em atraso,

És evidente em tudo que me ocorre.

Graças dou-te ó Pai, Mestre dos mestres,

Por carregar-me em teus braços de amor,

Por me amar mais que qualquer outro já amou.

Graças dou-te ó Pai, e digo-te: Amo-te!

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 16/06/2010
Código do texto: T2322945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.