Senhor, conceda-me sabedoria
Dê-me entendimento e sabedoria,
Para andar segundo os Teus ensinamentos,
Sem que meus pés venham a vacilarem,
Neste mundo de dor e de tormento.
Sei que sou frágil e pequena,
Mas quero aprender Contigo,
Guia Senhor os meus passos,
E esconda-me do inimigo.
Em Ti sinto confiança,
Não deixe Senhor , minha fé oscilar,
Quero ser sempre uma criança,
Quero meu Pai, para me carregar.
.