A guerra pertence ao Senhor
Se comigo Senhor nesta guerra,
Em tudo seja Tu o primeiro,
E o inimigo cairá por terra,
Diante deste amor tão verdadeiro.
Não há casta que não caia
Diante da presença do onipotente.
Segure-me pelas mãos Senhor
Mostre ao mundo, que eu sou crente.