Convite do Senhor
Venha da forma em que está,
Eu te renovo e te dou meu amor,
Não te preocupes com tuas vestes,
Te vestirei com o Meu temor.
troco as tuas vestes e te purifico ,
Renovo os teus dias e mudo a tua vida,
Mas por nada deste mundo,
Deixarei a tua alma perdida.