Senhor, o Criador do mundo
Senhor Dono do mundo.
Senhor Dono da razão,
Tu és aquele que conhece o profundo,
Que se esconde em todo coração.
Contempla a face dos Teus filhos,
Que cansados buscam proteção,
Em Teus braços pedem guarida,
E esperam em Ti a consolação.