O Senhor dos Ventos
Eu sou aquele que faz cessar as águas do mar,
Que abranda as ondas e o vento,
Estou contigo por onde tu passares,
Eu conheço até teus pensamentos.
Conheço o teu assentar,
conheço o teu levantar também,
até o vento soprará ao contrário,
se for de minha vontade e para o teu bem.
Pertence a mim as nuvens,
os oceanos, o mar, a terra e o céu,
o que queres que eu não te faça,
Eu sou o teu amigo fiel.