ABRAÇO PERFEITO
Se eu corro para o mar
Em busca de um abrigo
Não vejo a frente o perigo
Quando estás a me abraçar
Se eu busco segurança
Teus braços vem me envolver
Com o Teu amor a me encher
No Teu colo, feito uma criança
Se me falta a alegria
No teu sorriso há a ternura
Mais que o meu coração procura
E muito além do que eu sonharia
Se a solidão na minha porta a bater
Não, não temerei qualquer escuridão
Tua luz acende o meu coração
E me faz Contigo, mais forte ser
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com