AMIGOS DE APARÊNCIA
Cuidado com os amigos de aparência
Que povoam nossa vida, meu irmão;
Confiando tudo a eles –que imprudência!
Se não têm o amor de Deus no coração.
Cuidado com os amigos de aparência
Nos fingindo ter amor e união;
Agindo, pois, com tamanha eficiência,
Encapuzados de ovelha e de cristão!
É preciso que tenhamos mais prudência,
Na palavra que falamos, na essência,
Pra não incendiarmos uma floresta...
É preciso que tenhamos mais ciência,
Cuidado com os amigos de aparência
Que pensamos serem bons, mas que não prestam!