VIDA-POESIA (Poesia-testemunho)
Jo 15.5 – Eu sou a videira, vós as varas; quem está em mim, e eu nele, esse dá muito fruto; porque sem mim nada podeis fazer.
Desde que conheci Jesus
Minha vida virou poesia.
Não sei porque grande valia
Jesus me concederia!
Não me retires a Tua poesia,
Pois eu não sei o que faria
Se eu me visse um dia
Sem a Tua ária.
Jesus é poesia.
E pensar que até certo tempo
Vivi no desalento,
Sem saber que, num só momento,
Jesus minha vida transformaria.
Jesus me deu este dom
Que desde o tempo de impiedade
Eu almejava possuir.
Mas, vejo agora que, naquele tempo,
A poesia não poderia fluir.
Como fluiria
A poesia
Se eu era vazia?
Vazia do Teu Espírito.
Como eu era restrita
Às coisas do mundo!
Falar mentiras?
Isso eu não falaria!
Somente a Verdade de Deus
Me faz ser do jeito
Que Jesus desejaria.
Tudo o que sou devo a Deus.
Tudo o que tenho devo a Jesus,
Que me tirou das trevas
Para a Sua divina Luz.
Sem a luz,
Que é Jesus,
Não haveria
A poesia.
Pois a luz iluminou a poesia
E nos trouxe alegria.
A alegria encheu o coração
De amor e emoção.
Deus faz surgir em nós
O que não esperamos:
De um simples pensamento,
Ele faz com que tenhamos
Pensamentos elevados,
Jamais imaginados
Pela pequena fé do homem.
Só Jesus pode fazer
Brotar a poesia
Num coração que um dia
Só pensava iniquidades.
Pela Sua misericórdia infinita
Deus não nos trata segundo as nossas iniquidades.
Antes eu era aflita
Hoje eu tenho liberdade.
O SENHOR é maior que o servo.
Quanto a isto não temos dúvida.
Deixe que o SENHOR te enleve.
Entregue o teu fardo pesado
Em troca do Seu fardo que é leve.
Jo 15.20a – Lembrai-vos da palavra que vos disse: Não é o servo maior do que o seu senhor.