Deus fala com nossas almas
Deus fala com nossas almas
Atinge o nosso Eu mais profundo,
Nos liberta e nos acalma,
Dos vícios e das tristezas do mundo.
A palavra de Deus é suave.
Conheça a bíblia e você irá sentir,
Como teu fardo ficará mais leve,
E ser-lhe-á mais fácil sorrir.
A autenticidade das palavras ali contidas,
Não se compara as do mais sábio historiador,
Porque a palavra de Deus é fonte de água viva.
Dela bebemos e nela sentimos o mais puro amor.