O Senhor sabe o que é melhor para mim
Senhor eu sou a Tua argila,
Venha Senhor me modelar,
Conforme o Bom transformador,
Venha Senhor em minha vida operar.
Teu querer há de ser o meu,
Pois sabes o que é bom para mim,
Modele esta argila, meu Pai,
Que quero ser-te fiel até o fim.