Senhor, tira-me desta indecisão
O Senhor não deixa ninguém confundido,
E tampouco envergonhado,
Esclareça Senhor, esclareça,
O que é certo,o que é errado.
Vindo o Senhor com a verdade.
Quem poderá impedir?
Mostra-me por piedade,
E teu querer irei cumprir.
Mas não me deixe nesta confusão,
Porque não suporto mais,
Dói-me a alma e o coração,
E já não sei o que é paz.