O Senhor é nossa força
O Senhor é a nossa força,o nosso escudo.
Ele nos livra pela Sua retidão.
O Senhor é nosso socorro presente,
Nos guia por caminhos retos por toda imensidão.
Não há alegria sem fim,
E nem dor duradoura.
Só Deus é nossa eterna alegria,
Dono de nossos dias
e de todas coisas vindouras.