O Recomeço by Alma Gort

O que a gloria de Deus

Espalha.

Debaixo do esplendor

Da criação, vivemos

Esta forca rara.

Do pensamento a imaginação

Embaixo deste céu

Abstrato, este desconhecido.

Que de surpresa monta destemido

Seu arco de guerra

Que não para.

Só forcas sagradas e mistério

Pelejarão na última etapa

Quando a ambição humana

Retirar sem alma

A última gota do sangue

Da terra...

Então os elementos inflamados

Já não serão inertes

No movimento da terrível guerra

Mostrara aos humanos

Que restar na terra

Quem e maior ele ou seu Deus,

Mais as promessas por certo

Cumprirão

Do que restar de todos

Os cativos

Para viver um recomeço unidos

E contemplar de perto

A grande estrela,

O brilho da maior estrela da história

O HOMEM QUE RESSUSCITOU

E que para nos também deixou

Seu legado de herança e vitória

JESUS... CRISTO SALVADOR.