Sempre ao lado do Senhor
Senhor quando for difícil meu caminhar,
Conduzes-Me pelas Tuas mãos,
Mas por nada deste mundo,
Tire-me de Tua direção.
Se pelo fogo eu tiver que passar,
Quero o Senhor comigo,
Se a água quiser me encobrir,
Quero que seja meu abrigo.