O Senhor é nosso Porto Seguro
Passo por terras firmes
E também por terras desconhecidas,
Nos braços do Senhor,
Eu vou remando a minha vida.
Quando a tempestade é brava,
E a água quer me afundar,
O Senhor me faz forte,
E eu sigo a remar.
Quando o fogo arde em chamas
Querendo me queimar,
Nos braços do Senhor,
Ele não consegue me alcançar.
Assim eu sigo remando
A naus guiada pelo Senhor,
Só Ele é meu Porto Seguro,
E me ampara com Seu fiel amor.