O Senhor tudo sabe
O Senhor é aquele que tudo sabe,
Ele é aquele que tudo pode,
É Dele todo poder,
E Seu saber é nobre.
Quando estamos em Seu caminho,
Todo fardo mais leve pode ficar,
Porque com todo o Seu carinho,
Ele nos ajuda a carregar.
Ele nos guia com Seus fortes braços,
e tranquilos podemos descansar,
porque Ele refaz o nosso cansaço,
e torna livre o nosso caminhar.