COM O CORAÇÃO É QUE SE AMA

Antoni BigCuore*

 
Com o coração é que se perdoa...
Com o coração é que se ama...
Com o coração é que se encontra a felicidade
Com o coração é que se chega ate Deus!
 
Com o coração é que se reconciliamos com os
Irmãos;
Com o coração é que se atinge a própria alma!
Com o coração é que amamos a Deus em
Primeiro lugar;
 
Com o coração é que pedimos a Jesus que Ele
Faça o nosso coração semelhante ao Dele.
COM O CORAÇAO, AMAMOS E SOMOS AMADOS
Por Deus!!!
(Jesus manso e humilde de coração, fazei o nosso
Coração semelhante ao vosso!)
 
 
         (sp.sp. 11.06.10, 6ª feira, às 20,5 hrs.)