Meu ídolo

Eu tenho um dolo

Conhecido em todo lugar

Aonde o nome dele falar

Instantaneamente é conhecido

O meu ídolo não é pop-star

Nem superstar

Mas tem mais popolaridade que qualquer pessoa

Falo isso numa boa

É conhcido pelos quatro cantos do mundo

E é de um amor tão profundo

Ele fez muitas coisas, tranformou água em vinho

Ficou por quarenta dias no deserto sozinho

Chorou

Cresceu

Viveu

Ensinou

Andou sobre as águas, curou

Morreu e resuscitou

Fez isso por mim

E também por ti

É um

Mas é bem mais do que qualquer um

Ele é Jesus Cristo

Meu único ídolo