Sabedoria divina
Na sua sabedoria divina,
Nos dá força para suportar,
Nos conforta e nos ensina,
Em sem caminho a andar.
O Senhor em Sua sabedoria divina
nos dá forças para caminhar,
nos conforta e nos ensina,
em seus caminhos andar.
É difícil, mui difícil,
Isto não podemos negar,
Mas é com grande sacrifício,
Que à mansão celeste vamos chegar.
O caminho é estreito,
Mui difícil é o caminhar,
Mas com Deus no peito,
Não iremos vacilar.