O Senhor te mostrará a verdade
O senhor te mostrará a verdade,
E te dará a direção,
E quando estiver em dificuldade,
Ele te guiará com Suas mãos.
O nosso Deus que tudo sabe
A teu respeito providências tomará,
E tua alma que hoje está triste,
De alegria chorará.
O choro pode durar uma noite,
Mas a alegria vem ao amanhecer,
Não findará este dia,
Sem que Deus venha te atender.