Eu creio na palavra do Senhor
Creio em Tua palavra,
Sei que um dia tudo se cumprirá,
Mas pelo honra do Teu nome,
Não deixe minha fé vacilar.
Se a vontade é Tua,
Há de ser assim,
Mas pela Tua misericórdia,
Apiede-Te de mim.
Afaste de mim este cálice,
Já não dá para tomá-lo,
Pois é amargo conforme o fel,
É mui difícil suportá-lo.