Senhor, o meu fiel amigo
Só contigo eu posso contar
Meu único e fiel amigo
Não me desampare jamais
Sejam Teus braços meu abrigo.
A prova pela qual estou passando
Só o Teu amor pode me consolar
Não seja eu confundida
Venha Senhor a minha alma salvar.