O tempo é do Senhor
A hora não é nossa,
Porque não conhecemos o caminho,
Ele conhece a nossa estrada,
E nos guia com carinho.
Aguardemos, pois
Sem deixar nossa fé vacilar,
Que no momento certo,
Ele irá operar.
As portas que Ele abre.
Ninguém pode fechar,
Aguardemos, pois
O nosso Deus operar.