Caminhos do Senhor
Seguir os Teus caminhos,
É tudo que almejo e quero,
Sentir que tenho os Teus carinhos,
No momento em que mais espero.
Nas horas de ansiedade,
Quando sinto solidão,
Sinto a Tua bondade,
E sei que me segura pelas mãos.
Obrigada meu Senhor,
eu Te digo de coração,
por mostrar-me Teus caminhos
e me ensinar andar em retidão.