O pão nosso de cada dia
Pão, alimento primordial
Desde os tempos de Cristo na terra.
Com apenas cinco pães Ele saciou
A fome de muitos da multidão,
Vamos seguir o exemplo de Cristo
Lembrando o milagre do pão.
Não fiquemos esquecidos,
Vamos dividi-lo entre nosso irmão.
Vamos propagar para o mundo,
O quão belo e profundo,
Foi o milagre do pão.
Sejamos obedientes,
Praticando o amor e a caridade,
O nosso pão há de ser dividido.
Por toda a humanidade.