Luz
Luz!
Vamos cantar, festejar,
A morte do Inocente na cruz!
Luz!
Vamos cantar, amar,
Pois Ele fez isto por amor
E este amor nos seduz!
Luz!
Vamos cantar, louvar,
Amor igual a este não tem,
É o que na vida nos faz bem!
Luz!
Vamos cantar, sorrir,
Dizer ao próximo "te amo"
E encher de esperança nosso porvir!
Luz!
Vamos cantar, enaltecer,
Pois o amor que Ele devota
Também inclui você!