RESPOSTAS
Meus pensamentos, um labirinto
Você: a resposta pro que sinto
E sim, Tu lanças fora todo meu medo
Com um amor que eu não entendo
Meu coração, ainda partido
Por tantas coisas que eu lido
E que não sei como enfrentar
Somente com Teu amor, posso lutar
Meus olhos ainda trazem lembranças
Doídas demais pra crianças
Pensamentos, desespero e um fim
Mas em Você vejo esperança sem fim
Sim, eu sei, conheço do Teu amor
Apesar de tudo isso, toda dor
Sim, Teus olhos é meu conforto
Teus braços, mais que seguro porto
Meus pés buscam um caminho
Contigo não receio me sentir sozinho
Em Ti está tudo além do que eu preciso
E muito mais do que um sorriso
Meus sonhos, ainda são abalados
Invadido pelas coisas de um passado
E em Você, encontro a paz, a doçura
Um amor que tudo cura...
Meus sentimentos, um mar a me afogar
E com você, sou forte, pelas águas a andar
Você me mostra o futuro que sonho
Bem mais belo que os versos que componho
Sim, eu sei, Teu colo é mais que abrigo
Como um Pai de amor que sempre estará comigo
Sim, Tu podes apagar um passado tão ferido
E reconstruir o futuro, um jardim tão florido
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com