A Bandeira do Amor na Alma Rebelde

A Imagem do Amor foi assassinada!

O que fiz eu?

Visto que com tamanha dor foi assim...

O que eduzo disto a meu sofrer, o porquê da dor?

A dor de Deus a nós, é uma espécie de caminho.

Obedece ao Amor quem sofre de consciência,

onde as causas (desde que não seja eu intolerante de mais) se alinham.

Sofro minhas escolhas na alma rebelde!

Tudo foi por Amor!