Encontrei o tesouro mais precioso

sufocada por minha melancolia

meu coração se enchia de dor

sentia a necessidade de fugir

pra algum lugar seguro

onde eu não pudesse existir

mas algo maior tocou em minha alma

algo que vai além do tempo

da minha dor,da minha breve provação

encontrei o tesouro mas precioso

que me deu a alegria de uma nova vida

o dono da eternidade agora cuida de mim

aceitei o Salvador

e por mais que esteja triste estarei feliz

pois a minha alma pertence ao senhor dos senhores

ao meu Senhor Jesus.

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 08/06/2010
Código do texto: T2307372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.